Отели в южной части Москвы.

Выбирая гостиницу на юге Москвы, гостям столицы и туристам следует обратить внимание на мини-отели или отели бизнес-класса. Отель «Дрозды», расположенный в южной части Москвы, отлично подходит каждому человеку, нуждающемуся в комфортном ночлеге, независимо от финансовых возможностей. Очень низкие цены на номера и высокое качество обслуживания ожидает любого клиента. В перечень предоставляемых услуг входит бесплатный трансфер от аэропорта, ежедневная качественная уборка номера, возможность пользования беспроводным интернетом, вызов такси. Уютные номера отеля оборудованы кондиционерами, холодильниками, телевизорами, мелкой бытовой техникой и удобными спальными местами. В каждом номере есть электрочайник и достаточное количество чая и кофе. В ванной комнате имеются все необходимые средства личной гигиены, набор полотенец и одноразовые тапочки. Дополнительно можно воспользоваться услугами прачечной. В здании гостиницы находится сауна. Высококвалифицированный отзывчивый персонал ищет индивидуальный подход к каждому клиенту. Лояльное отношение к заселению животными  позволит Вам не расставаться с домашним любимцем во время поездки. Отель «Дрозды» отлично подходит для длительного проживания.

 Расположение отеля в зоне отличной транспортной развязки обеспечит возможность добраться в практически любой уголок Москвы, как общественным транспортом так и личным. Для владельцев личного транспорта на территории отеля предусмотрена парковка. В шаговой доступности находятся магазины, СТО, супермаркет, аптека. Расположение в экологически благоприятной зоне, чистый воздух, прекрасные пейзажи оставят хорошее впечатление о проведенном отдыхе на длительное время.

Почему выбирают наш отель

Бесплатная парковка

3 км от Москвы

Доступные цены

Бесплатный чай в номере

Душ в каждом номере

Бесплатный Wi-Fi

Отзывы

  • Вера

    Очень чисто, в номере были банные принадлежности, в том числе одноразовые тапочки.Отдельное спасибо, что заселили в 3 ночи. И самый большой плюс - парковка прямо под окнами отеля

  • Назим

    Искал рядом с Домодедово эконом гостиницы на время командировки и нашел! За такие деньги -отличный вариант. Доволен абсолютно всем!

  • Елена

    Удобная кровать, есть чайник, к собаке отнеслись тепло, помогли донести вещи до номера.

  • Анна

    Любезный персонал, просторный номер с душем и туалетом, телевизор, WI-FI, удобная парковка! В намере чайник, приборы, холодильник (чай+печенье). Большое спасибо за гостеприимство!