Отель на Чемпионат мира 2018

В России стремительными темпами ведется подготовка к Чемпионату мира, который начнется 14 июня и продлится в течение месяца. За всю многолетнюю историю футбола Россия впервые будет принимать участников мирового первенства.

Чемпионат будет проходить в 11 городах Российской Федерации: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Нижнем Новгороде, Самаре, Волгограде, Ростове-на-Дону, Калининграде, Екатеринбурге и Саранске. Открытие и финальный матч пройдут в Москве, на знаменитых «Лужниках».

Эксперты прогнозируют, что в этот период Московскую область посетит почти 2 миллиона туристов, включая около 500 тысяч болельщиков. Естественно, что у путешественников возникнет необходимость в поиске отеля на чемпионат мира по футболу 2018. Для участников Чемпионата «откроют свои двери» футбольные базы, гостям придется заняться поиском апартаментов самостоятельно. Где же лучше всего арендовать жилье?

Где поселиться?

Неудивительно, что стоимость отелей на чемпионате мира 2018 значительно возрастет, цена некоторых номеров увеличится в 8 раз.

Самым дорогим типом жилья являются гостиницы. Но их стоимость находится под контролем властей (нарушители подвергаются высоким административным штрафам), благодаря чему резкого скачка цен не будет.

Еще один вариант жилья – квартиры и небольшие хостелы. Цены на них вполне могут стать «космическими», так как их никто не контролирует. К тому же даже если вы забронируете номер, то существует риск, что вам возвратят предоплату и сдадут номер по более высокой стоимости кому-то другому.

Но, кроме высокой стоимости отелей на чемпионат мира 2018, возникает и другая проблема: отсутствие свободных номеров в Москве и других городах России.

В подобных условиях оптимальным вариантом станет аренда жилья в Подмосковье, где подыскать свободные номера значительно легче. На территории Подмосковья располагается 660 отелей и гостиниц (5 из них открылось в 2017 году, а 7 планируется открыть в 2018 году), в которых одновременно может проживать 84 тысячи туристов.  

Согласно заявлению Романа Терюшкова, министра физкультуры и спорта, цены отелей на чемпионат мира по футболу 2018 в Подмосковье не будут сильно повышаться и останутся в разумных пределах (1,5-6 тысяч рублей) в зависимости от сервиса. При этом проживание в хостелах и мини-отелях может обойдись даже дешевле.

Почему выбирают наш отель

Бесплатная парковка

3 км от Москвы

Доступные цены

Бесплатный чай в номере

Душ в каждом номере

Бесплатный Wi-Fi

Отзывы

  • Вера

    Очень чисто, в номере были банные принадлежности, в том числе одноразовые тапочки.Отдельное спасибо, что заселили в 3 ночи. И самый большой плюс - парковка прямо под окнами отеля

  • Назим

    Искал рядом с Домодедово эконом гостиницы на время командировки и нашел! За такие деньги -отличный вариант. Доволен абсолютно всем!

  • Елена

    Удобная кровать, есть чайник, к собаке отнеслись тепло, помогли донести вещи до номера.

  • Анна

    Любезный персонал, просторный номер с душем и туалетом, телевизор, WI-FI, удобная парковка! В намере чайник, приборы, холодильник (чай+печенье). Большое спасибо за гостеприимство!