Дешевые гостиницы Москвы эконом класса.

Недорогие гостиницы Москвы востребованы среди гостей столицы. Независимо от цели визита, человек не хочет упустить возможность немного сэкономить на временном жилье. Тем более, что обслуживание номера эконом-класса не отличается по качеству от обслуживания в более дорогих апартаментах. При выборе такого номера стоит обратить внимание на отель «Дрозды», который расположен в 2 километрах от МКАД. Вашему выбору будут предоставлены недорогие номера, оборудованные кондиционерами, чайником, всей необходимой мебелью, удобными спальными местами. В ванной комнате Вам будут предоставлены средства личной гигиены, набор полотенец, одноразовые тапочки. Персонал отеля проводит ежедневную качественную уборку с применением антибактериальных средств. Если Вы являетесь владельцем автомобиля, то немаловажно наличие парковки на территории, прилегающей к гостинице. На первом этаже здания находится аптека. Там же размещается и сауна, услугами которого вы можете воспользоваться при желании. Содержать свою одежду в чистоте при длительном проживании Вам поможет наличие прачечной. Вокруг территории гостиницы очень удобно располагаются магазины с широким выбором товаров, супермаркеты, точка быстрого питания, остановки общественного транспорта, идущего в Москву. Отель располагается в 30 минутах езды от аэропорта Домодедово и предоставляет своим клиентам прямой и обратный трансфер. При необходимости Вам вызовут такси на ресепшене отеля.

Принятие решения о выборы временного жилья зачастую грунтуется исходя из экономических факторов. Поэтому не стоит упускать возможности за доступную цену получить качественное обслуживание.

Почему выбирают наш отель

Бесплатная парковка

3 км от Москвы

Доступные цены

Бесплатный чай в номере

Душ в каждом номере

Бесплатный Wi-Fi

Отзывы

  • Вера

    Очень чисто, в номере были банные принадлежности, в том числе одноразовые тапочки.Отдельное спасибо, что заселили в 3 ночи. И самый большой плюс - парковка прямо под окнами отеля

  • Назим

    Искал рядом с Домодедово эконом гостиницы на время командировки и нашел! За такие деньги -отличный вариант. Доволен абсолютно всем!

  • Елена

    Удобная кровать, есть чайник, к собаке отнеслись тепло, помогли донести вещи до номера.

  • Анна

    Любезный персонал, просторный номер с душем и туалетом, телевизор, WI-FI, удобная парковка! В намере чайник, приборы, холодильник (чай+печенье). Большое спасибо за гостеприимство!